Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая любовница 90-летнего Ивана Краско родила ему дочь

Народный артист России Иван Краско стал отцом в шестой раз. Его 30-летняя любовница Юлия Кичемасова родила от актера дочь в декабре прошлого года.

Молодая любовница 90-летнего Ивана Краско родила ему дочь
Источник: Semen Likhodeev/Russian Look - Global Look Press

Шокирующая новость стала известна в ходе эфира программы «На самом деле» на Первом канале. Героиней выпуска стала любовница артиста, утверждающая, что уже долгое время состоит с Краско в романтических отношениях. По ее словам, дочь родилась в декабре с помощью процедуры ЭКО с использованием замороженного биоматериала актера. Новорожденной дали имя Дарья. Теперь Кичемасова надеется на скорый брак с Краско.

В свою очередь, третья жена Ивана Краско Наталья Вяль утверждает, что словам любовницы верить нельзя и нужно сделать ДНК-тест на отцовство. Кичемасова приняла условие и даже заявила о готовности пройти тест на камеру.

Иван Краско был женат четыре раза. Последние его супруги были намного младше народного артиста. В первом браке у актера родилась дочь Галина, во втором — сын Андрей и дочь Юлия, в третьем — сыновья Иван и Федор. На момент начала отношений с Кичемасовой актер состоял в браке со своей четвертой женой Натальей Шевель.

Похожие новости