Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь покойной Юлии Началовой впервые раскрыла детали последней встречи с матерью

Певица Юлия Началова, ушедшая из жизни 16 марта 2019 года, не смогла прийти на школьный концерт своей дочери Веры. Последняя их встреча произошла 7 марта.

Дочь покойной Юлии Началовой впервые раскрыла детали последней встречи с матерью
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Дочь исполнительницы песни «Буду рядом» приняла участие в съемках фильма, созданного специально для передачи «Док-ток» на Первом канале. По словам Веры, 7 марта она в последний раз видела звездную родительницу.

«7 марта — это последний день был, когда я видела маму живую, и у меня был концерт в школе», — вспоминает дочь певицы. — «Мама не смогла прийти, потому что у нее очень болела нога».

Вера добавила, что она вместе с бабушкой все же приехала навестить певицу и вручила ей цветы. Дочь звезды уточнила, что если бы кто-то в тот момент сказал ей, что это как предупреждение или предчувствие — она бы в это не поверила.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. Исполнительница 11 марта 2019 года была доставлена в Боткинскую больницу прямо с репетиции — у артистки возникли осложнения от подагры и красной волчанки и начиналась гангрена ноги.

Похожие новости