Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Маликов представил совместную песню с покойной Юлией Началовой

Известный исполнитель Дмитрий Маликов впервые на телевидении представил неизданную песню, которую они успели записать с Юлией Началовой незадолго до ее смерти.

Дмитрий Маликов представил совместную песню с покойной Юлией Началовой
Источник: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей

Премьера состоялась в рамках документального фильма о певице в передаче «Док-Ток» на Первом канале. Маликов отметил, что идея дуэта пришла в голову покойной певице, и он очень рад, что они успели записать демо.

«Юля сама мне позвонила и сказала: "Дим, есть песня, хочу сделать дуэт с тобой". Я так обрадовался. Я предложил ей записать демо, и, к счастью, она успела это сделать. Эту демоверсию еще никто никогда не слышал», — рассказал артист.

Маликов с улыбкой вспоминает коллегу по звездному цеху, он отметил, что все артисты — хрупкие создания с тонкой нервной организацией, в связи с чем они намного ярче и острее воспринимают происходящее.

«Не взяли на радио, вычеркнули из концерта — это все отражается на таких людях, как Юля, как я», — поделился Маликов.

Певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. 11 марта певицу госпитализировали в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу Москвы с осложнением подагры и красной волчанки, врачи отметили повышенный уровень сахара в крови и начинающуюся гангрену. Спустя два дня ее ввели в медикаментозный сон. Утром 16 марта звезде сделали операцию на ноге, но это уже не помогло. Вечером того же дня 38-летняя певица умерла от заражения крови и сердечной недостаточности.

Похожие новости