Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанатам Началовой впервые рассказали о ее предсмертном обмане

Певица Юлия Началова, чей жизненный путь был устлан цветами преданных поклонников, безвременно ушла из жизни в возрасте 38 лет. Певица старательно скрывала свое тяжелое состояние.

Фанатам Началовой впервые рассказали о ее предсмертном обмане
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Юлия Началова, вписавшая свое имя в историю отечественной музыки хитом «Я не твоя», даже оказавшись на больничной койке с тяжелейшими заболеваниями, не опускала руки и не теряла надежду на выздоровление, тщательно скрывая свое тяжелое положение.

Певица продолжала вести свой микроблог в социальной сети Instagram, публикуя в нем фотографии с «отпуска» в Италии. Звезда не хотела, чтобы кому-либо стало известно о том, что она оказалась в больнице.

«Я в Instagram выкладываю, что свалила в Рим на несколько дней… <…> Я там такие расписные посты делаю», — рассказала Началова в голосовом сообщении, отправленном ее PR-директору Анне Исаевой. — «Сейчас еще выложу, что, типа, улетела в Рим, ставлю геолокацию».

Голосовое сообщение Началовой было впервые обнародовано в программе «Док-Ток», выходящей в эфире Первого канала. Ранее в студии передачи прозвучала неизданная демозапись песни исполнительницы, записанная дуэтом с певцом Дмитрием Маликовым.

Похожие новости