Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыта причина неадекватного поведения участников незаконных митингов

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян объяснил, почему участники незаконных митингов безосновательно демонстрируют агрессивное поведение.

Раскрыта причина неадекватного поведения участников незаконных митингов
Источник: - Федеральное агентство новостей

Манукян получил инсайд по поводу некоторых людей, вышедших на улицы в Ростове-на-Дону 23 января, от источника, близкого к следствию. Жильцы одного из домов пожаловались в полицию на шумных соседей, устроивших гулянку. Прибывшие на место правоохранители обнаружили, что нарушители принимали наркотические вещества.

«Веселье было с подтекстом, потому что настроение себе дебоширы подняли курительными смесями», — рассказал Манукян.

Самое интересное, что ранее эта компания демонстрировала провокационное поведение на так называемом «навальнинге» — так по фамилии скандального блогера Алексея Навального окрестили несанкционированные акции. Одного из членов компании даже оштрафовали по статье о нарушении установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, передает Федеральное агентство новостей. Сопоставив ролевую модель участников незаконных акций в разных регионах, Манукян пришел к выводу, что подобные случаи явно не единичны.

Похожие новости