Солистка группы А’Студио Кети Топурия стала мамой во второй раз 21 января 2021 года. Недавно она выписалась из элитного роддома с новорожденным наследником.

Кети Топурия всегда мечтала о большой семье. После расторжения брака с Львом Гейхманом она стала самостоятельно воспитывать дочку Оливию. Певица даже некоторое время жила с матерью, которая помогала ей ухаживать за ребенком.

Два года назад у артистки закрутился роман с предпринимателем Львом Деньговым. Вскоре она съехалась с возлюбленным, а спустя год они объявили о помолвке. Более того, уже будучи беременной, она сыграла свадьбу с бизнесменом в ноябре прошлого года.

Фанаты с нетерпением ждали, когда певица родит малыша. И вот 21 января на свет появился мальчик, которого семья назвала Адамом. Один день звезда хранила в тайне это событие, наслаждаясь материнством, а затем показала крохотные ножки наследника фанатам в Instagram-аккаунте. Сегодня солистка группы "А’Студио" вернулась домой и поделилась этой новостью с подписчиками в соцсети.

"Дома", — написала она в разделе stories.

Подписчики еще раз поздравили исполнительницу с пополнением. Напомним, что первой дочке Кети уже пять лет. Девочка очень ждала рождения братика, пишет портал "Teleprogramma.pro".