Известный российский актер Павел Прилучный показал фотографию с запекшимся слоем крови на своем лице. Снимок опубликован в Stories социальной сети Instagram✱.

После недавнего скандала с участием актера он решил опубликовать новый снимок. В конце прошлого года артист ввязался в драку в калининградском клубе "Завод". Официальный представитель артиста, как и он сам, не стали разъяснять детали произошедшего, оставив это на рассмотрение правоохранительным органам. Тогда избитый актер изрядно напугал своих преданных поклонниц.

Спустя некоторое время в Instagram артист выложил новый снимок, на котором видна кровь и разбитое лицо. В Stories звезда сериала "Мажор" выложила селфи, на котором смотрит в камеру испуганным лицом. На нем надета белая футболка, разорванная в некоторых местах, а на ней — пятна крови. Все лицо артиста покрыто слоем грязи, а в некоторых местах видна уже несвежая кровь.

Возможно, фотография была сделана во время очередных съемок. Очевидно, что артист участвовал в драке, только пока неизвестно, в какой. Сам он не стал сопровождать снимок никакими разъяснениями, оставив все домыслы для фанатов.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ