Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шумных "накуренных" сторонников Навального задержали за неповиновение полиции

История с агрессивными участниками несанкционированных акций в Ростове-на-Дону, употребляющими наркотики, получила продолжение. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Шумных "накуренных" сторонников Навального задержали за неповиновение полиции
Источник: официальный сайт МВД Таджикистана - mvd.tj

Инцидент произошел накануне, сообщает источник ФАН. Сторонники Навального шумели, находясь по месту жительства одного из них. После жалоб соседей полиция прибыла к дебоширам, но они не стали открывать двери. Полицейским пришлось вызывать сотрудников МЧС, чтобы попасть в квартиру.

«Навальнисты» отказались от медосвидетельствования. Сотрудникам пришлось составлять протокол по статье КоАП «Потребление наркотических средств без назначения врача». За оказанное сопротивление полиции компанию пришлось привлечь к административной ответственности по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Суд изучил обстоятельства инцидентов и назначил обоим «навальнистам» арест на десять дней.

Накануне издание «Свободная Пресса» сообщало, что эксперт оценил вероятное число задержанных за участие в незаконных митингах. Юрист рассказал о специфических тонкостях процесса.

Похожие новости