Ведущая Стриженова рассказала о глобальных изменениях в шоу «Время покажет»

В начале года телезрители оказались удивлены внезапным изменением состава ведущих программы «Время покажет». Так, вместо Артема Шейнина и Екатерины Стриженовой в эфире появились руководитель издания Politrussia Руслан Осташко и журналистка Леся Лосева. Оказалось, что авторы ток-шоу решили поэкспериментировать, и, судя по сообщению Стриженовой в Instagram, «чехарда» не закончилась.

«Пока были пробные эфиры новых пар. Не знаем, на каком варианте остановимся», — ответила своей подписчице в Instagram Стриженова.

Стоит отметить, что недавно Шейнин все-таки вернулся в эфир. Оказалось, что все это время он находился в продолжительном отпуске. Но, судя по сообщению Екатерины, Артем будет появляться не во всех новых выпусках «Время покажет». Судя по всему, авторам шоу понравилось экспериментировать с ведущими, и в ближайшее время они намерены продолжить это делать, чтобы сформировать оптимальный состав.

prt scr instagram.com/strizhenovae
 / 

Поклонники передачи признаются, что скучали без Артема Шейнина, а также отмечают трудную работу телеведущих.

«Артем вернулся! И это здорово! Интересно! Актуально! Захватывающе! Удачи», — написал комментатор.

«Все ведущие — супер! Как же сложно вам работать — но вы прекрасно ведёте программу ! Все ведущие — молодцы!» — отметил подписчик.

«Шейнина, надеюсь, ни при каких обстоятельствах не уберут», — поделился своим мнением поклонник.

Одной из «подменных» телеведущих была Олеся Лосева, которую телезрители сразу невзлюбили. Почему журналистка пришлась не по вкусу поклонникам программы «Время покажет», читайте на «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru