Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Малахов рассказал о трудностях на съемках шоу «Танцы со звездами»

Телеведущий рассказал, как проходят съемки прямых эфиров.

Андрей Малахов рассказал о трудностях на съемках шоу «Танцы со звездами»
Источник: - slovodel.com

Телеведущий Андрей Малахов стал ведущим нового сезона шоу «Танцы со звездами». И, несмотря на большой опыт работы на телевидении, он столкнулся с рядом трудностей на съемочной площадке, пишет Teleprogramma.pro.

Малахов сообщил, что на проекте в целом царит благоприятная атмосфера, однако прямые эфиры всегда вызывают немало волнения у него.

«Прямой эфир всегда проходит немножко на стрессе, но там это не чувствуется, поэтому я с радостью принял приглашение вести новый сезон», — рассказал телеведущий.

Андрей Малахов пояснил, что у него есть некоторые заготовки для ведения программы, однако в ходе съемок часто приходится импровизировать — в особенности, в разговоре с артистом балета Николаем Цискаридзе.

«Когда Николай Цискаридзе начинает свои монологи — там уже все течет без сценария. Он провоцирует улыбки и споры с членами жюри, участниками, ведущим», — пояснил Малахов.

Он не скрывает, что получает большую поддержку от члена жюри Дарьи Златопольской, которая много лет вела передачи в прямом эфире.

Андрей Малахов рассказал о трудностях на съемках шоу «Танцы со звездами»

«Работать с человеком в прямом эфире — это как прыгать с тарзанки со страховкой. Ты понимаешь, что в любую секунду тебя могут подхватить, подстраховать… Мы много шутим», — заявил телеведущий.

Малахов, несмотря на то, что говорит об испытываемом стрессе на съемках, не боится задавать острые вопросы участникам. В частности, ему первым удалось расспросить Давида Манукяна о расставании с певицей Ольгой Бузовой.

Похожие новости