Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Ледникового периода» сообщила о беременности

Проект «Ледниковый период» завершился в декабре прошлого года.

Звезда «Ледникового периода» сообщила о беременности
Источник: Максим Ли - пресс-служба первого канала

Участница проекта «Ледниковый период» Татьяна Волосожар сообщила о беременности. Информация появилась на личной странице фигуристки в социальной сети Instagram.

Финал проекта «Ледниковый период» состоялся недавно — в конце декабря 2020 года. Зрители с нетерпением ждали итоговый выпуск, чтобы узнать главных победителей конкурса. Ими стала пара Ольги Кузьминой и Константина Энберта. Фигуристка Татьяна Волосожар с партнером Евгением Прониным покинули проект незадолго до финала. Несмотря на этот факт, для многих зрителей они остались фаворитами «Ледникового периода».

После участия в проекте в жизни Волосожар произошло по-настоящему важное событие — спортсменка готовится стать мамой во второй раз. Интересно, что мужем спортсменки является ее партнер по фигурному катанию Максим Траньков.

«Скрывать было очень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила», — написала Волосожар.

Фигуристка призналась, что они с мужем старались как можно дольше сохранять семейную тайну.

В комментариях к публикации фолловеры поделились своим удивлением от новости. Еще одна участница «Ледникового периода» Ирина Пегова поинтересовалась, как у Волосожар хватило на все времени.

«Как ты успела? Это счастье! Рада за вас», — написала она.

Поклонников заинтересовал еще один вопрос — как Волосожар принимала участие в проекте, ведь на тот момент она могла уже быть беременной.

«Таня, а как же вы принимали участие в "Ледниковом периоде"?»;

«Таня, как Вы катались в "Ледниковом периоде"?»;

«Поздравляю вас! А как же вы катались в "Ледниковом периоде"? Не страшно было…» — пишут пользователи.

К слову, сейчас на российском телевидении появился новый сезон еще одного проекта, за которым внимательно наблюдают зрители. Речь о конкурсе «Танцы со звездами». В эфир вышли всего два выпуска, а на шоу уже появился травмированный участник — Давид Манукян.

Похожие новости