Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Танцовщица Валерия Агикьян раскрыла подробности романа с Давидом Манукяном

Бывшая возлюбленная блогера и исполнителя Давида Манукяна танцовщица Валерия Агикьян рассказала о романтических отношениях с ним.

Танцовщица Валерия Агикьян раскрыла подробности романа с Давидом Манукяном
Источник: @dava_m - instagram.com

Недавно Валерия Агикьян дала откровенное интервью журналистам, в котором призналась, что не смогла смириться с огромными запросами будущей звезды.

По ее словам, Давид Манукян запрещал ей заниматься любимым делом, внушая, что танцы — это разврат. Кроме этого, блогер принуждал возлюбленную уехать на родину и посвятить жизнь хозяйству.

«Он стал промывать мне мозги, что танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой», — объяснила она в беседе с порталом «Москва 24».

Не выдержав натиска возлюбленного, Агикьян приняла решение расстаться с ним. Также она подчеркнула, что бывший парень часто упоминает ее в своих интервью, но искажает факты.

Напомним, недавно телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова публично объявила о расставании с Давидом Манукяном. Певица призналась, что блогер неоднократно поднимал на нее руку и изменял, передает портал «ДНИ24».

Похожие новости