Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты Мирославы Карпович накинулись на молодую актрису за фото с Прилучным

Молодая актриса опубликовала трогательное фото с Прилучным, чем разгневала поклонников Карпович.

Фанаты Мирославы Карпович накинулись на молодую актрису за фото с Прилучным
Источник: instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich - Федеральное агентство новостей

Молодая актриса Брутян Зепюр опубликовала в социальных сетях трогательный пост, посвященный ее коллеге по съемкам — актеру Павлу Прилучному. На фото молодые люди обнимаются, а Павел нежно целует девушку в щеку. Многие поклонники Мирославы Карпович, которая, по слухам, является любовницей Прилучного, были недовольны поведением артиста, который, вроде как находясь в новых отношениях, продолжает купаться в женском внимании.

«Прекрасный, добрейшей души человек. Спасибо тебе за все. За веру, за поддержку, за дружбу, за любовь и доверие. Спасибо за Изабель. Второй сезон будет очень непредсказуемым», — написала Брутян, обращаясь к Прилучному.

«Держу за тебя пальчики! Ты большая молодец!» — ответил актер.

Поклонники Павла и его молодой коллеги восхитились нежностью фото звезд, многие поблагодарили девушку за публикацию такого трогательного снимка Прилучного, у которого как в кино, так и в обществе, сложился образ довольно жесткого человека.

Дело в том, что Павел некоторое время назад развелся с актрисой Агатой Муцениеце. Девушка обвиняла Прилучного в рукоприкладстве, злоупотреблении алкоголем и плохом обращении с детьми. Но спустя время, девушка прекратила нападки на экс-супруга и удалила все публикации с обвинениями.

«Максимально трогательное фото. Даже у Мирославы такого фото нет»;

«Прекрасная Зиппи, спасибо за такие добрые слова в адрес Павла!»;

«Воу, воу как красиво и трогательно… Мммм, какие милые, жду с нетерпением. Вы клевые»;

«Скелет Карпович кусает локти от такого фото», — восторгаются поклонники Прилучного и Зепюр.

Сейчас папарацци все чаще тайно снимают Прилучного, который прогуливается по магазинам с детьми в компании коллеги по театру Мирославы Карпович. Именно ее фанаты пришли в комментарии к Брутян, чтобы осудить поведение Павла и молодой актрисы.

«Вот кому будет тошно от этого фото, так это Карпович. Не Агате, а именно Карпович. Думаю, что Агата даже будет рада, что Зиппи выложила в Instagram. Ну, и почитаем СМИ. Ну а Паша... а Паша — предмет, которым пользуются. Без обид»;

«Паша, как тебе не стыдно? Агата сначала, теперь "папина дочка" страдать будет. И вы, девушка, ну совсем это неприлично — такие фото, в любви признаваться. Ну, у него же дети, новая семья... Что ж, совет да любовь, и бог вам судья», — пишут недовольные фанаты.


Это интересно: Актриса Ирина Горбачева готовится к жизненно важной операции

Похожие новости