Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

8-летняя дочь Бориса Грачевского исполнила предсмертное желание отца

Историю рассказала вторая супруга Грачевского — Анна.

8-летняя дочь Бориса Грачевского исполнила предсмертное желание отца
Источник: @anna_grachevskaya - instagram.com

Режиссер Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года. Его организм не справился с осложнениями после коронавирусной инфекции. Вторая супруга сценариста Анна рассказала о его предсмертном желании, которое исполнила маленькая дочь Грачевского. Информация появилась в социальной сети Instagram.

Борис Грачевский был трижды женат. В каждом официальном союзе у него рождались наследники. Между режиссером и его второй супругой Анной складывались непростые отношения. Тем не менее, девушка с теплотой вспоминает о покойном. В браке с Анной у Грачевского родилась дочь Василиса. Девочке сейчас восемь лет. Как оказалось, перед смертью режиссер попросил дочь выполнить одно свое желание. Об этом рассказала Анна в соцсети.

«Боря перед Новым годом попросил Василису нарисовать его портрет. Она нарисовала и ждала, когда они увидятся и она подарит ему этот рисунок», — написала Анна.

8-летняя дочь Бориса Грачевского исполнила предсмертное желание отца

К сожалению, отец так и не увидел работу Василисы. Как и больше не увидит своего маленького сына Филиппа, которому в апреле исполнится год. Воспитанием мальчика занимается его мама — Екатерина Белоцерковская. Девушка до сих пор не может осознать, что ее супруга больше нет на этом свете.

Похожие новости