Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Погребняк рассказала об отношениях Дани и Ильи Милохиных после «Пусть говорят»

Продюсер призналась, что пыталась помирить братьев.

Мария Погребняк рассказала об отношениях Дани и Ильи Милохиных после «Пусть говорят»
Источник: PustGovoryat - Pr Scr youtube.com/

Популярные молодежные блогеры Даня и Илья Милохины в эфире передачи «Пусть говорят» впервые получили шанс увидеть свою биологическую мать, которая оставила мальчиков в детском доме много лет назад. Однако на встречу с родительницей в студию пришел только Илья.

До этого Даня Милохин в одни из интервью сообщил, что его мама приняла решение прийти в студию, поскольку ей якобы пообещали за это заплатить. Сам же блогер уже хотел организовать встречу с братом и родительницей, но без журналистов, однако ему отказали.

Помимо этого, Милохин сообщил, что о приходе женщины на шоу узнал за день до съемок программы. С ним связались редакторы передачи и предложили выйти на связь во время эфира через Skype, но молодой человек отказался.

Продюсер Dream Team House считает, что передачу решили провести только ради хайпа. Он призвал стороны общаться без телекамер.

О шоу высказалась и продюсер Ильи Милохина Мария Погребняк, которая написала пост-реакцию на своей страничке в социальных сетях. У Марии свое видение происходящего: она, наоборот, благодарит Первый канал за возможность для Ильи пообщаться с семьей. Погребняк считает, что нужно учиться прощать.

«Он добрый, хороший, позитивный и порядочный молодой человек. Даже если родственники пришли на программу ради хайпа, то он получился во благо: Илья общается со своей семьей, они переписываются. А своей младшей сестре он подарил телефон и у них все потрясающе», — высказалась продюсер в социальных сетях.

Мария Погребняк рассказала об отношениях Дани и Ильи Милохиных после «Пусть говорят»

В интервью Teleprogramma.pro Погребняк сообщила, что сейчас ведет активные переговоры со всеми сторонами и очень волнуется за общение братьев после шоу. Продюсер считает, что молодым людям стоит встретиться без камер, обсудить накопившиеся с детства взаимные обиды.

«Мне непонятно только одно — мы хотели организовать эту встречу много раз, но нам отказывали. А в интервью Ксении Собчак Даня сказал, что ему брат не нужен, он не харизматичный, он "дно", и встречаться он с ним не хочет»,  заметила продюсер.

Даня Милохин, как заявляет Погребняк, так и не вышел на общение с родителями. Тем не менее близкие и друзья парней надеются, что они смогут найти общий язык и помирятся.

Известно, что Даня и Илья Милохины родились в Оренбурге, мать сдала их в детский дом, когда мальчикам было 3 и 4 года. Спустя время их усыновила приемная семья, с которой юноши уехали в Анапу.

В 2018 году Милохин уехал в Москву, где решил строить карьеру тиктокера. Молодого человека ждал успех, спустя год он уже записывал совместные видео с рэпером Тимати и певцом Николаем Басковым.

Старший брат Дани, Илья, поначалу был не столь успешным блогером. Он приехал в столицу только в 2019 году, первое время работал кальянщиком. Но позже решил пойти по стопам брата, завел аккаунт в TikTok и начал делать первые шаги на музыкальном поприще. Первый трек Илье помог записать Виктор Дробыш.

Даня Милохин считает, что брат ему подражает, из-за разногласий молодые люди поссорились и до сих пор не общаются.

Похожие новости