Сябитова показала закулисье программы «Давай поженимся!».

Сваха Роза Сябитова активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram✱. Помимо любовных советов, знаменитость показывает детали своей работы и личной жизни. На этот раз телеведущая рассказала, без чего не обходится на программе «Давай поженимся!».

Роза Сябитова решила рассказать пользователям Сети, как проходит ее подготовка к съемкам программы. Свой репортаж сваха снимала прямо из гримерки проекта. Первое, без чего телеведущая не приезжает на программу — это лекарства.

«Обязательное условие — лекарства, без них не куда. Я ношу аптечку в специальных боксах», — призналась Сябитова.

Каждый раз телесваха приезжает в студию с чемоданом, в котором хранятся все необходимые для съемок наряды. Кроме того, в гримерке Сябитова появляется заранее, ведь только полтора часа уходит на создание макияжа.

Завтракает, обедает и ужинает Сябитова тоже в перерывах между съемками. Также в это время она читает сценарии программы.

Традиционно участники «Давай поженимся!» приходят на программу не с пустыми руками. Для презентов от участников шоу у Сябитовой специальная сумка. В основном звезде преподносят сладкие подарки.

Не так давно участником программы «Давай поженимся!» стал популярный у современной молодежи рэпер Моргенштерн✱✱. Поведение исполнителя на съемочной площадке не понравилось свахе. Она посчитала, что молодому человеку необходимо обратиться к психиатру.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами