Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Супруга скончавшегося комика Шаляпина показала его предсмертные рисунки

Популярный комик Александр Шаляпин покончил с собой 25 января на 42-м году жизни. Актера в собственной квартире обнаружила его супруга, которая вызвала скорую, но к тому моменту мужчину уже было не спасти.

Супруга скончавшегося комика Шаляпина показала его предсмертные рисунки
Источник: @shalyap_in - instagram.com

Вдова стендапера Анастасия Шаляпина опубликовала в своем Instagram наброски своего мужа, которые он рисовал незадолго до смерти. Как оказалось, Александр умел хорошо рисовать, но последние рисунки перед суицидом оказались очень странными.

«Последнее, разве не прекрасно?» — подписала девушка последние рисунки Шаляпина.

instagram.com@dreamdeep_

На трех обычных тетрадных листках изображены усатый мужчина, горный пейзаж и вулкан. Стоит отметить, что все рисунки выглядят психоделически ярко — это может говорить о том, что автор испытывал какие-то нарушения психики. В своей палитре Шаляпин использовал красно-оранжевую гамму, делая акценты на контурах объектов.

Александр Шаляпин — актер и стендап-комик, который известен многим телезрителям как участник Stand Up Show на ТНТ. Он играл в нескольких спектаклях, работал на телеканалах, а также снялся в десятках фильмов.

Ранее близкие Александра Шаляпина рассказали, что причиной суицида комика могла стать затяжная депрессия. Помимо этого, артист на протяжении долгих лет страдал от алкогольной зависимости, а последние годы проходил реабилитацию в наркологической клинике. Проблемы с алкоголем стендап-комика подтвердила его директор Мария Малякина.

Похожие новости