Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фото Пугачевой в норковой шубе в обнимку с Галкиным растрогало пользователей Сети

Певица Алла Пугачева запечатлели в компании супруга Максима Галкина. Поклонники обратили внимание, что звездная пара была одета в одном стиле.

Фото Пугачевой в норковой шубе в обнимку с Галкиным растрогало пользователей Сети
Источник: Игорь Иванко - Агентство городских новостей Москва

Недавно артистка Алла Пугачева поздравила с днем рождения композитора Вячеслава Добрынина. Она записала видео, на котором позировала вместе с супругом Максимом Галкиным. Для публикации артистка выбрала клетчатую рубашку и длинную юбку с поясом. Такую же рубашку выбрал и супруг певицы. Family look привел в восторг поклонников звездной пары и подчеркнул, что в семье знаменитостей все гладко. Однако оказалось, что семейный образ супруги практикуют уже не в первый раз: в фан-аккаунте артистов был опубликован снимок, на котором певица и ведущий одеты в похожие шубы.

Недавно известная пара Галкина и Пугачевой отметила счастливую дату — супруги состоят в отношениях вот уже 19 лет. Девять лет назад они узаконили свой союз, за что неоднократно подвергались критике. Причина кроется в большой разнице в возрасте артистов — певица старше шоумена на 27 лет. Тем не менее, любовь знаменитостей выдержала все неприятности, и вместе они растят сына Гарри и дочь Лизу.

Похожие новости