Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Апелляции в Facebook и Twitter будут поданы с одной целью: Пригожин ответил на запрос СМИ

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин намерен выяснить причины блокировки его личных аккаунтов в Facebook и Twitter.

Апелляции в Facebook и Twitter будут поданы с одной целью: Пригожин ответил на запрос СМИ
Источник: PD - pixabay.com

Об этом говорится в заявлении пресс-службы компании «Конкорд», в которую за разъяснениями обратились представители СМИ. Журналисты «Интерфакса» задали вопрос, будет ли Пригожин каким-либо образом добиваться разблокировки своих аккаунтов или уточнять конкретные причины, по которым она была проведена.

В «Конкорде» отметили, что бизнесмен подаст все необходимые апелляции в службы поддержки социальных сетей, однако лишь для того, чтобы убедиться в бездействии администраций Facebook и Twitter. Подчеркивается, что юристы также проработают вопрос подачи судебного иска. Он последует, если «юридическая служба найдет позицию, при которой возможно "размазать" Цукерберга и его соцсети».

«Facebook — это не что иное, как клуб почитателей американской либеральной системы. Вы думаете, что вы — участник. А на самом деле, вы — кормовая база для Цукерберга, люди, которые приносят ему доход. А о ваши взгляды он ежедневно ноги вытирает», — заявил Пригожин.

Он также напомнил, что Марк Цукерберг не является самостоятельным лицом, им управляют американские спецслужбы.

Апелляции в Facebook и Twitter будут поданы с одной целью: Пригожин ответил на запрос СМИ

Ранее американские социальные сети заблокировали аккаунты Пригожина без объяснения причин. Таким образом Вашингтон отреагировал на комментарий предпринимателя на новость об отмене главой США Джо Байденом запрета на службу в армии для трансгендеров.

Похожие новости