Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Пелагея разыскивает миллионы бывшего супруга с частными детективами

Исполнительница считает, что экс-супруг утаил от нее часть накопленных денег.

Певица Пелагея разыскивает миллионы бывшего супруга с частными детективами
Источник: @pelageya_insta - instagram.com

Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея прожили в браке три года, за это время пара произвела на свет очаровательную малышку Таисию. Однако спустя время брак любящих супругов распался, теперь они делят совместно нажитое имущество. Как передает «Комсомольская правда», Пелагея наняла частных детективов, чтобы узнать, не скрывает ли от нее Телегин часть своих активов.

Хоккеист и певица познакомились в московском ночном клубе. Артистку не смущало, что спортсмен был моложе ее на пять лет и к тому же был в отношениях с Евгенией Ноур, которая к тому же еще и была беременна. Тем не менее Телегин решился оставить девушку на сносях и ушел к знаменитой артистке. Однако после того, как Евгения родила мальчика Марка, Телегин продолжил финансово поддерживать экс-возлюбленную.

Но отношения Пелагеи и Телегина продлились не слишком долго, хоть звезда и успела за это время родить хоккеисту дочку Таю, которую многие считают буквально копией мамы. Однако даже наличие малышки не смогло укрепить брак Пелагеи и Ивана, молодые люди расстались и начали делить имущество.

Известно, что Телегина обязали выплачивать алименты на содержание и воспитание Таисии в размере 800 тыс. рублей в месяц. Иван также имеет право общаться с малышкой, хотя еще не так давно, по заявлению адвокатов хоккеиста, певица запрещала ему видеться с дочкой. Даже Рождество Телегин провел вместе с Тасей и Пелагеей, дабы девочка не чувствовала себя воспитываемой в неполной семье.

Близкая подруга хоккеиста, который к слову ушел от Пелагеи не в пустую квартиру, а к бизнесвумен Марии Гончар, отмечает, что не все вопросы по разделу имущества между экс-супругами решены. Известно, что Иван отдает певице квартиру в элитном комплексе «Кутузовская Ривьера» и половину денег от суммы, полученной с продажи люксового авто — Bentley Continental GT.

«А вот ситуация по загородному дому на Новой Риге еще в процессе решения. Однако Телегин взял на себя содержание дома и погашение ипотечного кредита. Плюс ко всему Ваня выплачивает зарплату няне дочери. Но Пелагея выдвинула новые условия. Она попросила Ивана купить машину для дочери», — рассказывает источник «КП».

Близкие Ивана считают, что Пелагея до сих пор злится на хоккеиста и его друзей. Певица якобы считает, что именно товарищи спортсмена «подсунули» ему Марию Гончар, чтобы вытянуть из него миллионы. Но по словам подруги Телегина, бизнесвумен и сама довольно состоятельная дама, к тому же ее родители — одни из богатейших людей Нижневартовска.

«Просто Маша мягкая и добрая, Ваня устал от деспотизма жены и влюбился в девушку, которая его уважает, прислушивается к его мнению», — поделилась подруга Ивана.

Также Пелагея считает, что Телегин скрыл от нее миллионы, поэтому обвинила его в финансовых махинациях. По словам близких, мать певицы даже нанимала детективов, чтобы те разыскали тайное имущество хоккеиста. Артистка считает, что Иван переписывал часть своих средств на друзей, которых по этому вопросу даже вызывали в суд, интересуясь откуда у этих людей дорогие машины и другие материальные богатства.

По признанию близких, Телегин очень любил Пелагею, но ему было очень тяжело жить с девушкой по причине ее властного характера.


Это интересно: Звезда «Сватов» показала себя располневшую на последних сроках беременности

Похожие новости