Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Максакова раскритиковала российских артистов после приезда из Украины

Певица три года жила на Украине.

Мария Максакова раскритиковала российских артистов после приезда из Украины
Источник: Владимир Широков / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org

Оперная певица Мария Максакова раскритиковала российских артистов после приезда из Украины, где проживает с 2017 года. Певица вернулась в Москву тайно, не привлекая внимания к своему нахождению в России.

Артистка была намерена повидаться с детьми и матерью, артисткой Людмилой Максаковой. Родительница взаимностью не ответила. Также в Москву Мария приехала из-за вопроса с недвижимостью, который тянется долгие года.

Оперная певица считает, испытания на жизненном пути ей были посланы не просто так, и не понимает артистов, которые регулярно жалуются. Также Мария Максакова не поддерживает звезд, которые заявили о бедственном положении из-за отмены концертов в период пандемии.

«Мы сидим в тылу и недовольны, а медики сражаются на передовой. Артист — это баловень судьбы! С ним занимаются педагоги, ему шьют красивые наряды, он выходит на сцену и получает восторженные отзывы», — заметила исполнительница в интервью «Собеседник.ru».

Максакова призывает артистов искать другие приложения к своему творчеству.

О приезде Максаковой сообщил Стас Садальский, поддерживающий теплые отношения с матерью оперной певицы. Накануне 80-летия Людмилы Максаковой он опубликовал ее фото, рассказав о нежелании артистки праздновать юбилей.

Похожие новости