Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ким Кардашьян оставила тайное послание Канье Уэсту после слухов о разводе

Американская знаменитость намекнула на некрасивое поведение супруга в новой публикации.

Ким Кардашьян оставила тайное послание Канье Уэсту после слухов о разводе
Источник: ImagePressAgency/face to face - Global Look Press

Западные СМИ вовсю трубят — рэпер Канье Уэст и голливудская светская львица Ким Кардашьян после нескольких лет непростого брака разводятся. Причиной называют психологические проблемы исполнителя, которые перешли уже всякие рамки. Известно, что рэпер страдает от биполярного расстройства личности.

Началось все с того, что у артиста летом 2020 года началось обострение психоза, и по этой причине он внезапно стал писать в социальных сетях о том, как тяжело ему живется в браке с Ким, а также раскрыл одну интимную деталь их отношений — однажды он уговаривал супругу сделать аборт.

Но Ким не разгневалась на мужа за подобные откровения, она попросила поклонников не судить рэпера, поскольку их семья сейчас переживает не простой период. Теперь же она ничего не комментирует, а лишь оставляет небольшие намеки Канье в социальных сетях.

К примеру, недавний «говорящий» снимок на страничке знаменитости появился как раз после публикации в Сети видео, на котором Уэст закатил скандал во время разговора со своим коллегой Chance the Rapper.

На фото 40-летняя Ким позирует в обтягивающем платье, перепачканная кремом от торта. Девушка изобразила пальцами знак «мира» и подписала фото очень загадочно: «Не веди себя грязно». Поклонники телезвезды считают, что таким образом артистка призвала пока еще законного супруга вести себя прилично.

В доказательство, что это именно тайное послание, нежели обычный пост Ким, стоит отметить, что светская львица редко делает посты без рекламы своего бренда косметики и нижнего белья. Поэтому селебрити регулярно сопровождает публикации списком тегов. В этот раз Ким решила обойтись без них.

Примечательно, что про развод до сих пор нет точной информации. Все станет ясно после выхода последней серии шоу «Семейство Кардашьян». Отмечается также, что Ким живет с детьми в особняке в Калифорнии, когда как Канье проводит время на ранчо в Вайоминге.

Инсайдеры утверждают, что пара долгое время пыталась вернуть гармонию в отношения с помощью психотерапевтов, но затея не увенчалась успехом. Причем за семейное счастье держится именно Ким, которая всячески пытается сохранить брак. Возможно именно поэтому теледива старается поддерживать мужа подобными постами.

Похожие новости