Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители упрекнули Малахова за манеру ведения «Танцев со звездами»

Телеведущий Андрей Малахов на протяжении долгих лет своей творческой жизни всегда вел скандальные ток-шоу. Формат таких передач предполагает постоянные разборки, провокации, грязные слухи и прочие не самые приятные вещи.

Зрители упрекнули Малахова за манеру ведения «Танцев со звездами»
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

С недавних пор Андрей Малахов также является ведущим нового сезона шоу «Танцы со звездами» на «России-1», которое подразумевает позитивный развлекательный формат. Но похоже, что тележурналист стал заложником образа «ведущий скандальных шоу» и по привычке начал выпытывать от участников шоу подробности личной жизни, за что был осужден телезрителями.

Так, во время шоу Малахов решил воспользоваться моментом и по горячим следам расспросить бывшего парня Ольги Бузовой о расставании с певицей. По началу Давид был ошарашен вопросом телеведущего, однако под умелым напором Андрея выдал ему информацию.

Дава, он же Давид Манукян, ответил Малахову, что отношения с Ольгой для него пройденный этап, и на шоу он пришел ради танцев, а не для обсуждения личной жизни. При этом партнерше блогера по «Танцам со звездами» Дарье Палей пришлось оправдываться в том, что у нее нет с ним романа, и вообще она счастлива в браке.

prt scr youtube.com/Россия 1

Зрители в комментариях к выпуску отметили, что Малахов ведет себя бестактно, и его манера ведения ток-шоу на танцевальной передаче неуместна. Многие отметили, что не хотят слушать сплетни о личной жизни участников.

«Малахов везде лезет. Нашел место и время», — отмечает комментатор.

«Он передачей ошибся? Путь в свой "Прямой эфир" идет», — написал зритель.

«Лишь бы сплетни помусолить», — прокомментировал пользователь.

Несмотря на огромный опыт работы на телевидении Андрей Малахов встретился с некоторыми трудностями во время ведения «Танцев со звездами». Что заставляет нервничать одного из самых опытных телеведущих в России, читайте на «Слово и Дело»

Похожие новости