Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Волочкова объявила о расставании с таинственным возлюбленным

Балерина и танцовщица Анастасия Волочкова объявила о завершении одной из самых интересных сюжетных арок ее Instagram-жизни — звезда разошлась с тайным возлюбленным.

Анастасия Волочкова объявила о расставании с таинственным возлюбленным
Источник: @volochkova_art - instagram.com

Личность таинственного мужчины, различные части тела которого то и дело мелькали на «страницах» микроблога Волочковой в социальной сети Instagram, похоже, так и останется нераскрытой — балерина объявила о завершении своей романтической истории.

Звезда уточнила, что на такой шаг ее подвигло стремление всегда оставаться искренней с самой собой. Балерина добавила, что ей чужды меркантильность и лукавство — Волочкова приняла решение поступить честно и открыто.

«Я поступила честно и открыто. Настоящие женщины, умеющие любить, верю, меня поймут», — пишет хозяйка аккаунта. — «Я щедро делилась с вами эмоциями любви, которые меня переполняли».

Волочкова в завершение своего поста подчеркнула, что огонь любви, объявший ранее ее сердце, угас, однако этот этап ее жизни станет полезным опытом, который еще сыграет свою роль в будущем. Теперь, по словам селебрити, начинается новый этап ее жизни.

Похожие новости