Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Марина Зудина показала фото со времен тайного романа с Табаковым

Актриса поделилась архивными фото из своей молодости.

Марина Зудина показала фото со времен тайного романа с Табаковым
Источник: Федеральное агентство новостей / Агентство городских новостей Москва - Невские Новости

Народная артистка РФ Марина Зудина опубликовала в социальных сетях фото, сделанное 30 лет назад. На снимке звезда театра и кино еще совсем юная девушка, однако уже состоящая в тайных отношениях с режиссером Олегом Табаковым.

У артистки особое отношение к возрасту и старению. Она, к примеру, призналась, что не заметила, как менялась в период, когда родила детей. Ей казалось, что она только молодеет.

«Не знаю, возможно ли обманывать возраст, но 30-летний и 40-летний рубеж я не заметила, так как в эти годы родила детей, каждый раз становясь молодой мамой», — призналась звезда.

Артистка также отметила, что думала о своем возрасте, но лишь в контексте работы. Ведь роли, которые могут предложить режиссеры молодой артистке, сильно отличаются от ролей для более зрелых актрис.

Нельзя заранее загадывать, каким ты будешь в старости, убеждена Зудина. Кто-то «перегорает» уже к 30 годам, а кто-то до глубокой старости и конца своих дней продолжает кипеть идеями и творить.

«Иногда возникает ощущение, что для многих женщин возраст является каким-то комплексом, если тебе больше 35 лет, то ты уже не совсем полноценна... Живите полноценно, а не с ощущением, что вы не живете, а стареете», — посоветовала артистка.


Это интересно: Ким Кардашьян оставила тайное послание Канье Уэсту после слухов о разводе

Похожие новости