Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезд российского шоу-бизнеса раскритиковали за рекламу пельменей

Российские знаменитости зарабатывают не только на гастролях и концертах. Один из основных источников дохода – гонорары от рекламодателей. Но за некоторые коммерческие публикации на звезд обрушивается критика со стороны поклонников. Подробнее – читайте в материале «Слово и Дело».

Звезд российского шоу-бизнеса раскритиковали за рекламу пельменей
Источник: - Pr Scr instagram.com - @buzova86

Звезды российского шоу-бизнеса ежедневно рекламируют различные продукты и услуги. Одни из них стоящие, а другие – вызывают сомнения. В Интернете запустили рекламную кампанию пельменей, только вот пользователи Сети не оценили пристрастия звезд к полуфабрикатам.

Лолита

Амбассадор всей рекламной кампании – певица Лолита. Она не просто записала рекламный ролик, но и разрешила использовать свою фотографию на продукции. Однако поклонники российских звезд не оценили такого стремления популяризировать пельмени.

Звезд российского шоу-бизнеса раскритиковали за рекламу пельменей

«Теперь мы рекламируем пельмени. Да, пандемия делает свое дело»;

«Пельмени могут быть вкусные, только если вы их сделаете сами. А магазинные это ... Лепите сами пельмешки»;

«Так это и называется — домашние. Когда вы можете в мясо добавить, что любите. В магазине вы такие не купите», — пишут фолловеры.

Ольга Бузова

У Ольги Бузовой 23 миллиона подписчиков – она настоящая находка для рекламодателей. Артистку любят и ненавидят, но на нее так или иначе обращают внимание. Производители товаров и услуг регулярно отправляют звезде подарки, которые она демонстрирует в сториз. Сложно представить, сколько стоит реклама у популярной певицы.

В новой публикации Бузова позирует с тарелкой пельменей. Самое интересное, что артистка даже не стала тратить время на варку продукта. Блюдо абсолютно сырое.

Звезд российского шоу-бизнеса раскритиковали за рекламу пельменей

«Тратить время на готовку в современном мире – это непозволительная роскошь. Лучше провести его с семьей, заняться интересным для себя делом, поработать или просто полежать и помечтать, чем каждый вечер стоять у плиты по три часа и готовить ужин», — написала Бузова.

Маловероятно, что звезда действительно стоит каждый вечер за плитой. При таком графике она явно заказывает еду или ужинает в ресторане. Поклонники артистки тоже оказались не в восторге от рекламы.

«Только закончились отношения! И уже во всю понеслась реклама»;

«Я конечно не люблю готовить, но сырые пельмени есть не буду»;

«Естественно ты кушаешь эти пельмени, мы верим»;

«Сырых пельменей в тарелку насыпали»;

«Ты бы хоть сварила их», — пишут фолловеры.

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева стала еще одной участницей рекламной кампании пельменей. Однако пользователи Сети вновь не поверили, что рацион звезды с высоким достатком состоит из пельменей.

«В текущей ситуации комфорт для меня на первом месте – поэтому я решила отказаться от всех домашних обязанностей, особенно от готовки», — написала Кудрявцева.

Звезд российского шоу-бизнеса раскритиковали за рекламу пельменей

Комментаторы указали на коммерческую составляющую вопроса.

«Вкус пельменей резко меняется от суммы гонорара за рекламу»;

«Они не вкусные, сомневаюсь, что вы их едите»;

«Вкуснее слепить свои пельмени и знать, из чего они»;

«Я не думаю, что она это ест», — написали подписчики.

Верить рекламе или нет – индивидуальный выбор каждого человека. Но, с одним тезисом врачей поспорить сложно – домашняя еда всегда будет полезнее и вкуснее покупной. Еда с канцерогенами в составе, провоцирует развитие рака в организме человека.

Похожие новости