Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Исаева раскрыла подробности последнего разговора с Началовой

Известная певица Юлия Началова во время последнего разговора сильно нервничала. Об этом рассказала пиарщица покойной Анна Исаева в документальном фильме для передачи «Док-Ток».

Исаева раскрыла подробности последнего разговора с Началовой
Источник: Prt Scr / @isaeva.anya - instagram.com

В последние дни рядом с Началовой в больнице все время находилась ее мама. Во время последнего разговора певица рассказала Исаевой, что следует говорить СМИ о судебном разбирательстве с ее бывшим сожителем.

«Это очень важно, слушай сейчас меня, потом ты должна всем так и говорить по поводу Фролова. Ты должна сказать, что он сам меня бросил. Я хочу, чтобы все знали, что он ушел к подруге моей, которая была женой его лучшего друга в Америке», — приводятся слова исполнительницы в фильме.

До этого момента Началова старалась не распространяться о причинах расставания с хоккеистом, однако в тяжелом состоянии она приняла другое решение. Звезда хотела, чтобы все вокруг знали, что на самом деле произошло между ними.

«Эту квартиру я отписала ему, долю квартиры, в беспамятном состоянии. Я была под лекарствами», — рассказала звезда.

Началова попросила Исаеву при необходимости во всех СМИ освещать этот вопрос, чтобы все знали позицию певицы по этому делу.

Со своим экс-возлюбленным певица рассталась в 2016 году. Незадолго до смерти артистки между ней и хоккеистом начались судебные разбирательства за 20 млн рублей. По версии Фролова, он выкупил у Началовой долю в 167-метровой квартире в элитном жилом комплексе Москвы. Звезда пыталась через суд признать сделку о купле-продаже недействительной.

Похожие новости