Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Началова попросила у дочери прощения незадолго до своей смерти

Известная российская певица Юлия Началова, чья трагическая смерть потрясла миллионы поклонников по всей России, незадолго до ухода успела попросить прощения у своей дочери Веры.

Юлия Началова попросила у дочери прощения незадолго до своей смерти
Юлия Началова попросила у дочери прощения незадолго до своей смерти / Федеральное агентство новостей

Наследница звезды вспомнила, что их с Началовой последняя встреча выпала на Прощеное воскресенье. Вера и Юлия успели попросить друг у друга прощения.

«Потом бабушка у меня спросила, чувствовала ли я, что что-то происходит, пока мама не писала», — прозвучали слова Веры в студии программы «Док-ток». — «Я подумала, что у мамы взяли телефон, чтобы лишнего времени не уходило. И я строго жила с этим убеждением».

Певица Юлия Началова была доставлена в медицинское учреждение 8 марта 2019 года — звезду увезли на скорой прямо с репетиции. Спустя несколько дней Началова вновь оказалась в больнице с осложнениями из-за подагры и красной волчанки, а также с начинающейся гангреной ноги. 13 марта 2019 года Началову подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Через трое суток врачи прооперировали ногу звезды, однако уже к вечеру она скончалась.

Похожие новости