Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стали известны детали последних минут Началовой перед комой

Эстрадная певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. За пять дней до смерти она успела отправить последнее голосовое сообщение своему администратору Владимиру Белову.

Стали известны детали последних минут Началовой перед комой
Источник: @katyagordon - instagram.com

Началову госпитализировали в тяжелом состоянии 8 марта 2019 года. Она попала в клинику на западе Москвы прямо с репетиции. Певица с осложнениями от подагры и красной волчанки пролежала там три дня, затем ее перевели в Боткинскую больницу.

11 марта Началова отправила аудиосообщение Владимиру Белову, в котором рассказала, что ей будут делать гастроскопию язвы желудка. Артистка пожаловалась на значительную потерю крови из-за больших объемов капельниц.

В эфире телешоу «Док-ток» мать покойной звезды вспомнила, что перед смертью Началова не могла даже самостоятельно пить. Она все время лежала в маске. Из-за проблем с дыханием врачи приняли решение ввести певицу в медикаментозный сон, после которого она больше не очнулась.

Если бы не осложнения, вызванные подагрой и красной волчанкой, то исполнительница могла бы встретить свой юбилей 31 января. К 40-летию звезды программа «Док-ток» подготовила трехсерийный фильм о ее жизни, карьере и смерти. В съемках спецвыпусков приняли участие родственники и друзья Началовой, а также знавшие ее лично знаменитости.

Похожие новости