Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Исаева рассказала о пластической операции, которая чуть не убила Началову

Певица Юлия Началова после рождения дочки Веры долго планировала изменить форму груди. В 2007 году она решилась на пластику, которая чуть ее не убила.

Исаева рассказала о пластической операции, которая чуть не убила Началову
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Близкая подруга и пиар-директор артистки Анна Исаева откровенно рассказала, что после операции врачи занесли заражение, которое чуть не стоило Началовой жизни.

Несмотря на все свои проблемы, артистка очень хотела изменить форму груди, в 2007 году она решилась на пластику. Родным она не рассказывала об операции, а лишь сообщила по факту. Звезда ответственно подошла к вопросу выбора клиники и в итоге на операцию полетела в Лос-Анджелес. После возвращения на родину у Началовой поднялась температура.

«Российские врачи сказали: действуем дедовским способом, обматываем, как раньше в деревнях, стягиваем грудь, чуть ли не пеленкой. И дальше вы должны решать кардинально вопрос. Поняли, что все критично и дальше полетели в клинику», — рассказала Исаева на передаче «Док-ток» на Первом канале.

В итоге американская клиника взяла на себя все расходы по операции и перелету. Выяснилось, что была занесена какая-то «палочка» во время первой операции. В тот период жизнь певицы была на волоске, лишь быстрое реагирование помогло избежать летального исхода.

Похожие новости