Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Исаева обвинила хоккеиста Фролова в смерти Началовой

Певица Юлия Началова была безответно влюблена в изменявшего ей хоккеиста Александра Фролова. Подобные отношения могли стать причиной смерти звезды, считает ее подруга Анна Исаева.

Исаева обвинила хоккеиста Фролова в смерти Началовой
Источник: Prt Scr / Пусть говорят - youtube.com

Исаева также была PR-директором Началовой. Певица посвящала ее в подробности личной жизни и давала читать несколько СМС от экс-возлюбленного. По словам подруги покойной, сообщения хоккеиста носили характер угроз, когда дело касалось имущества звезды, судебные разбирательства вокруг которого длились до самой ее смерти.

«В частности, в этих СМС конкретно шли угрозы, было написано, что, если мы с тобой не договоримся подобру-поздорову, я тогда найду, кого туда заселить», — рассказала Исаева в эфире шоу «Док-ток».

PR-директор певицы описала Началову как преданную и «наивную» девушку. Знаменитость при жизни подарила хоккеисту место в гараже, переписала на него часть просторной московской квартиры, всюду следовала за возлюбленным по городам, в которых проходили его игры. Исаева намекнула, что предсмертный скачок уровня сахара в крови Началовой связан со стрессом, появившимся в результате конфликта с Фроловым.

Похожие новости