Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Добронравов назвал главное условие для завершения съемок «Сватов» в 2021 году

Сериал «Сваты» подходит к концу, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в заключительные съемки.

Добронравов назвал главное условие для завершения съемок «Сватов» в 2021 году
Источник: - Кадр из сериала «Сваты»

Сыгравший одну из главных ролей в популярном сериале «Сваты» актер Федор Добронравов рассказал, при каком условии съемки последнего сезона ситкома будут закончены. Об этом он заявил в интервью Teleprogramma.pro.

По словам артиста, все зависит от открытия границ между государствами в летний сезон. Съемки сериала проходят в Белоруссии, однако из-за распространившейся по миру пандемии коронавируса, заключительный сезон был поставлен на паузу. 

Федор Добронравов признается, что сам не может сейчас представить дальнейшую судьбу «Сватов». Они давно не созванивались с продюсерами проекта.

«Мы все боремся, чтобы это все поскорее завершилось. Я про пандемию, а там бог его знает, что будет. Будут ли границы открыты? Если да, то «Сватов» доснимут. Тут каждый день такие перемены. Государства открывают, государства закрывают каждый день. Так что здесь очень сложно что-то планировать на лето. Мы надеемся, что будущее у «Сватов» будет», — рассказывает актер. 

К съемкам крайнего сезона планировалось вернуться в мае прошлого года в Белоруссии, однако локдауны и карантин спутали создателям сериала все карты. 

Еще одна звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева перепугала фанатов своей худобой. Из-за отсутствия артистки в социальных сетях, распространившееся в Instagram видео привлекло пристальное внимание подписчиков. Фанаты ситкома попросили любимую актрису перестать худеть.   

Похожие новости