Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В СМИ рассказали о трех браках актрисы Екатерины Климовой

Екатерина Климова — одна из самых успешных и востребованных российских актрис. Издание «Рамблер» рассказывает, как сложилась личная жизнь артистки.

В СМИ рассказали о трех браках актрисы Екатерины Климовой
Источник: @klimovagram - instagram.com

Екатерина Климова впервые вышла на сцену еще в пионерском лагере, где она впервые попробовала свои силы в любительском спектакле. После этого она всерьез задумалась об актерской профессии. Закончив школу, Екатерина поступила в театральное училище им. Щепкина, а впоследствии служила в Театре Российской армии. Одной из первых ролей Климовой была Дездемона в пьесе по произведению Шекспира «Отелло».

Впервые на съемочную площадку Екатерина Климова попала в 2001 году, сыграв небольшую роль в фильме Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений». Однако настоящая популярность к молодой актрисе пришла после премьеры сериала «Бедная Настя», где Климова сыграла Наташу Репнину. Не менее успешной была и роль в фильме «Мы из будущего».

Раскрыты подробности личной жизни Екатерины Климовой

Первым мужем Климовой стал Илья Хорошилов, с которым актриса стала встречаться еще в школе, в 15-летнем возрасте. В 2002 году у молодоженов появилась дочка. Однако с растущей популярностью Климовой в семейной жизни начался разлад.

На съемках фильма «Московские окна» между Климовой и ее коллегой Игорем Петренко вспыхнули нежные чувства. Из-за этого им обоим пришлось развестись со своими супругами. В 2003 году молодые люди стали жить вместе, после чего официально поженились. Во втором браке у Климовой родилось два сына – Матвей и Корней.

В браке с Игорем Петренко Климова прожила 10 лет. Однако Игорь заподозрил жену в измене на съемках фильма «Любовь в большом городе — 3», после чего они развелись.

Вскоре после развода в СМИ появилась информация, что сердце Климовой завоевал российский актер Гела Месхи, который младшее ее на восемь лет. В 2015 году они поженились, в браке у них родилась дочь Белла. Однако и этот брак продержался недолго — в 2019 году они развелись. Что стало причиной разрыва, до сих пор не известно.

Похожие новости