Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Бриджертонов» предположила, что ждет ее героиню во втором сезоне

Британская актриса Полли Уокер, сыгравшая персонажа по имени леди Федерингтон, поделилась некоторыми спойлерами.

Звезда «Бриджертонов»  предположила, что ждет ее героиню во втором сезоне
Источник: - Кадр из сериала «Бриджертоны»

Сериал «Бриджертоны» стал хитом среди зрителей всего мира. Более 82 миллионов граждан уже посмотрели все серии первого сезона и ждут начала второго. Производством драмы занималась компания Netflix. 

Британская актриса Полли Уокер, сыгравшая персонажа по имени леди Федерингтон, рассказала читателям не только про особенности характера своей героини, но и про то, чего ждать от продолжения драмы.

Как отметила актриса, в эпоху, которая описана в сериале, к поиску мужа относились, как к работе. Поэтому в первом сезоне героиня была так занята устройством своих дочерей. Возможно во втором сезоне все изменится, и леди Федерингтон начнет устраивать свою линую жизнь, говорит Уокер.

Также актриса добавила, что она восхищается своим персонажем. Ведь она одновременно яркая и противоречивая. Перед зрителями она предстает настолько разной, что трудно разобраться в ее характере. К примеру, очень показательны сцены, где леди Федерингтон проявляет свою чувственность при утешении мужа и при прощании с мисс Томпсон.

«Она делает все возможное, чтобы выжить», — цитирует слова Уокер издание People.

Также в интервью актриса добавила, что создатели сериала очень внимательно отнеслись к деталям той эпохи и постарались воссоздать все детально. Заметно поработали и костюмеры. Ведь на примерку нарядов у актеров уходило не менее четырех часов.

Второй сезон обещает быть не менее зрелищным, он стартует предположительно в конце 2021 года.

Похожие новости