Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Крестная дочь Тимати учится в элитной школе США за 3 млн в год

Тоня Худякова не только учится на одни пятерки, но и профессионально занимается бальными танцами.

Крестная дочь Тимати учится в элитной школе США за 3 млн в год
Источник: prt sc instagram.com / @tonyahoodyakova

Дочь режиссера и клипмейкера Павла Худякова Антонина в свои 14 лет уже является звездой Instagram. Девушка имеет целую армию поклонников. В ее микроблоге есть на что обратить внимание — брендовые вещи, пляжи в Майами и бальные танцы. Об этом пишет PeopleTalk.

Тоня не только является дочерью одного из самых знаменитых клипмейкеров страны — в крестных отцах у нее записан рэпер Тимати. Девушка проживает в США вместе с родителями и младшим братом.  

В Америке 14-летняя крестница Тимати учится в частной школе Miami Country Day School, год в которой обходится родителям почти в 3 млн рублей. В стоимость входят все учебные материалы и обед.

Помимо этого, нужно платить вступительный взнос размером 7,5 тыс. рублей и оплатить регистрацию — 56 тыс. рублей. Однако оказаться в этой школе только за финансовые средства не так просто — необходимо сдать вступительные экзамены и пройти комиссию.

Отдельно оплачивается школьный автобус и форма Risse Brothers, которые также выходят в круглую сумму. Помимо этого родители могут выбрать дополнительные занятия — театральные постановки, бейсбол, водное поло и так далее — которые не входят в общую стоимость обучения. 

Известно, что рэпер Тимати в этом году станет участником популярного шоу «Холостяк», съемки которого проходят в Дубае. Такое решение, как пишет пресса, он принял после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой. 

Похожие новости