Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Королева вышла из себя после «раскаяния» любовницы мужа

Одна из участниц секс-скандала с Сергеем Глушко — Милана Миломанова решила извиниться перед его супругой Натальей Королевой, однако певица не верит в эти крокодильи слезы.

Королева вышла из себя после «раскаяния» любовницы мужа
Источник: @koroleva__star - instagram.com

Скандал вокруг измены Сергея Глушко, известного как Тарзан, своей жене Наташе Королевой до сих пор не утихает. Недавно подруга Анастасии Шульженко, которую называют любовницей Глушко, заявила, что вся история изначально затевалась исключительно как пиар.

Именно эта запись стала причиной для возбуждения уголовного дела. Милане, а именно она снимала утехи Тарзана и Шульженко на камеру, грозит реальный срок за изготовление и распространение порнографии.

По словам девушки, снять видео ее попросила Шульженко. Миломанова утверждает, что ее подруге нужен был интимный ролик со звездой ради тысяч подписчиков в Instagram, что дало бы ей возможность дорого продавать рекламу.

Королева вышла из себя после "раскаяния" любовницы мужа

Испугавшись реального срока, она решила попросить прощения у Наташи Королевой. Однако певица не намерена прощать обидчиц и собирается разбираться с ними исключительно в рамках правового поля.

«Это крокодильи слезы! Надоели вконец! С самого начала все нормальные люди поняли, что на нашу семью была настоящая атака! Никаких интервью этой девушки не читала и читать не хочу. Пусть этими вопросами занимаются правоохранительные органы: они определят, кто прав, а кто виноват. Всем воздастся по закону», — заявила Королева «Собеседник.ru».

Артистка сейчас сильно беспокоится за своих родных, которые приняли эту историю близко к сердцу и потратили кучу нервов, пишут «Актуальные новости». Ей даже пришлось улететь к своей маме в Майами, поскольку женщина тяжело переживала этот скандал.

Похожие новости