Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гудков рассказал, как его проигнорировал Эрнст в самолете

Российский телеведущий Александр Гудков рассказал о забавном случае из самолета.

Гудков рассказал, как его проигнорировал Эрнст в самолете
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Российский телеведущий Александр Гудков рассказал о забавном случае, который произошел с ним во время полета. Шоумен стал приглашенной звездой подкаста телеканала ТНТ, посвященного выходу сериала «Полет». Модератор беседы, кинокритик Егор Москвитин, спросил у гостей, случались ли с ними интересные случаи во время полетов. Своей историей поделился Гудков. Он рассказал, как однажды он в последний момент забежал в самолет и увидел там сидящего в первом классе генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

«Лечу в Ригу, опаздываю на самолет. Бегу-бегу-бегу, забегаю, самолет уже летит и вижу, что в бизнес-классе сидит полная чета Масляковых: Александр Васильевич, его жена, сын с женой — и Эрнст сидит. Я решил с ними поздороваться, и они все нагнули голову в меню. Они все меня увидели и опустили голову в меню», — смеясь, рассказал Гудков.

Он с юмором отреагировал на эту ситуацию, а потом позвонил друзьям и сказал, что если с самолетом что-то случится, то это будет лучший рейс в его жизни, так как на борту находятся самые лучшие люди в мире.

Похожие новости