Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сериалы «Содержанки» и «Хороший человек» покажут в Новой Зеландии и Австралии

Два российских рейтинговых сериала будут транслироваться в Новой Зеландии и Австралии.

Сериалы «Содержанки» и «Хороший человек» покажут в Новой Зеландии и Австралии
Источник: - Кадр из фильма «Содержанки»

Российские сериалы «Содержанки» и «Хороший человек» будут показаны зрителям в Австралии и Новой Зеландии. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса Start.

Представители сервиса рассказали, что был заключен договор с французской компанией Oble. 

«Теперь дистрибьютор будет эксклюзивно представлять права на показ и формат "Содержанок" по всему миру. Уже состоялась первая сделка: права на показ "Содержанок", а также сериала "Хороший человек" проданы платформе Walter Presents для показа в Австралии и Новой Зеландии».

Помимо этого, права на показ сериала Константина Богомолова приобрели в Южной Корее.

Соосновательница Oble Катя Сол отметила, что у «Содержанок» — сильный потенциал, а «Хороший человек» также не отстает. Она порадовалась, что зрители в англоязычных странах смогут насладиться этими драмами. 

«Напряженный, захватывающий и еще более страшный, когда понимаешь, что он основан на реальных событиях, "Хороший человек" — увлекательный психологический триллер по мотивам истории поимки самого кровавого российского серийного убийцы», — добавляет основатель Walter Presents Уолтер Юззолино.

Права на показ российского сериала ранее приобрело руководство платформы Walter Presents в Великобритании и Ирландии, а также сервис Amazon Prime.

Похожие новости