Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Инсайдер раскрыл истинное отношение Елизаветы II к Кейт Миддлтон

Спустя 10 лет после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма стало известно отношение королевы к жене старшего внука.

Инсайдер раскрыл истинное отношение Елизаветы II к Кейт Миддлтон
Источник: The official Instagram account of The Duke and Duchess of Cambridge - instagram.com Prt Scr/kensingtonroyal

С момента свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошло уже 10 лет. Как отметил королевский эксперт Дункан Ларкомб, за это время герцогиня Кембриджская смогла стать полноправным членом семьи. По его словам у нее сложились «фантастические» отношения с королевой Елизаветой II.

Инсайдер в беседе с журналистами отметил, что Кейт Миддлтон знает границы общения. Она может общаться с уважением с королевой на публике и при этом относиться к ней как к прабабушке своих детей.

Ларкомб обратил внимание на то, что Кейт Миддлтон поддерживает отношения с королевой, несмотря на пандемию коронавируса. В разговорах друг с другом они обсуждают дела, детей и принца Уильяма. Эксперт уверен, что именно герцогиня настояла на том, чтобы дети общались с прабабушкой по видеосвязи.

Недавно СМИ узнали, что в честь годовщины свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма Елизавета II подготовила невероятный подарок. Инсайдеры считают, что таким образом королева отметит заслуги герцогини и обозначит ее особое место в королевской семье.

Похожие новости