Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший муж Началовой прослезился во время выступления дочери

Экс-супруг Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин не сдержал эмоций, когда их общая дочь Вера исполнила песню звездной матери The one I Love.

Бывший муж Началовой прослезился во время выступления дочери
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

В эфире программы «Док-ток» на Первом канале был показан документальный фильм о Юлии Началовой. Картину транслировали три вечера подряд. После каждой серии близкие и друзья покойной певицы давали свои комментарии и делились воспоминаниями.

Документальный фильм приурочен ко дню рождения артистки — 31 января ей могло бы исполниться 40 лет. Главный подарок сделала дочь Началовой и футболиста Алдонина — 14-летняя Вера.

Бывший муж Началовой прослезился во время выступления дочери

Девочка исполнила композицию The one I Love. Именно под эту песню много лет назад мама и вывела ее на сцену. Пока Вера пела, позади нее на большом экране крутились кадры того памятного выступления. Позже Вера призналась, что всеми силами боролась с собой, чтобы не обернуться и не взглянуть на экран. По ее словам, иначе она бы расплакалась и не смогла закончить выступление.

Евгений Алдонин, который следил за своей наследницей из зрительного зала, снимал происходящее на телефон. Экс-супруг Началовой не мог сдерживать эмоции, и на протяжении всего выступления дочери в его глазах стояли слезы.

Юлия Началова умерла в марте 2019 года в возрасте 38 лет. Певица похоронена на Троекуровском кладбище в Москве. К смерти звезды привели серьезные проблемы со здоровьем. Она долгое время страдала от подагры, диабета и красной волчанки. На фоне хронических болезней у нее началась гангрена из-за незначительной травмы.

Похожие новости