Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно о всех любимых женщинах Василия Ланового

Актер Василий Лановой пользовался большой популярностью у женщин, однако за всю свою жизнь он сумел полюбить лишь пять раз.

Стало известно о всех любимых женщинах Василия Ланового
Источник: Prt Scr - Кадр из фильма «Война и мир»

Первой любовью звезды телеэкранов стала его партнерша по съемкам в театральной студии ЗИЛа по имени Лидия. Он проявлял знаки внимания, но любовная история не переросла во что-то серьезное. Следующей большой любовью Ланового стала балерина Галина Уланова.

«Сколько бы времени ни прошло, Галина Сергеевна всегда очень тепло встречала меня до самой смерти. Ну, а о моей любви к ней говорить не приходится, эта любовь беспредельна, светла», — цитирует слова актера «Комсомольская правда».

Первой женой Ланового стала актриса и его однокурсница по Щукинскому училищу — Татьяна Самойлова. Брак продлился недолго, после неудачной беременности пара распалась. Позднее актер закрутил роман с режиссером Тамарой Зябловой, они поженились и были счастливы в браке десять лет.

Стало известно о всех любимых женщинах Василия Ланового

Через год после трагической гибели второй супруги Лановой встретил ту женщину, с которой прожил до самой смерти. В браке с актрисой Ириной Купченко они были счастливы 49 лет. С ней Лановой впервые стал отцом, у него родились двое сыновей.

Похожие новости