Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Норкин поставил на место американца фразой из «Кавказской пленницы»

Телеведущий Андрей Норкин в студии программы «Место встречи» обсудил с экспертами первый разговор Владимира Путина и Джо Байдена.

Телеведущий Норкин поставил на место американца фразой из «Кавказской пленницы»
Телеведущий Норкин поставил на место американца фразой из «Кавказской пленницы» / Prt Scr youtube.com / @НТВ

Первый телефонный разговор президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена стал темой обсуждения в студии программы «Место встречи». Американский журналист и писатель Майкл Бом не согласился с гостями передачи и выразил свое мнение.

«Советники Байдена агитировали, чтобы он больше торговался. Но Байден отказался от этого, сказал, что хочет прямой путь, потому что время истекает. Что касается негативных моментов, их было очень много. Байден хотел послать один жесткий сигнал, что шутки закончились. Мол, время Дональда Трампа закончилось, и я не потерплю всех этих выходок», — рассказывает Майкл.

Затем Майкл Бом еще больше разозлился из-за ироничной ремарки Андрея Норкина о том, что новый президент США не понимает шуток.

prt sc youtube.com /  Goodyear RussianBear

Ведущий Норкин поспешил отреагировать на слова американца и вспомнил знаменитую фразу из фильма «Кавказская пленница». 

«Бамбарбия киргуду, знаете, Майкл?» — обратился Андрей Норкин к журналисту.

Разговор двух лидеров восхитил не только гостей передачи на НТВ, но и китайских экспертов. Они отметили невозмутимую позицию Владимира Путина при агрессивном тоне американского президента. 

Похожие новости