Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мирослава Карпович превратилась из эффектной брюнетки в мальчика-подростка

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович не устает экспериментировать с собственной внешностью. На этот раз актриса озадачила фанатов «мальчиковой» стрижкой.

Мирослава Карпович превратилась из эффектной брюнетки в мальчика-подростка
Мирослава Карпович превратилась из эффектной брюнетки в мальчика-подростка / instagram.com / @m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором продемонстрировала бьюти-преображение. Звезда сбрила виски и осветлила волосы, немного затемнив корни. Пожалуй, такую короткую стрижку «папина дочка» не носила никогда.

Сама Карпович, судя по всему, довольна сменой имиджа. В кадре она выглядит абсолютно счастливой. Для своей новой «мальчиковой» прически она подобрала и соответствующий наряд. На снимке она предстала в свободной толстовке, кроссовках, джинсах и дубленке.

«Косы сбрила! #Моднаясковородная #Пацанчик», — подписала фотографию Карпович.

Мирослава Карпович превратилась из эффектной брюнетки в мальчика-подростка

Фанаты актрисы сразу предположили, что перемены во внешнем виде Карпович связаны с переломным моментом в ее жизни. В последнее время в Сети активно обсуждают возможный роман Павла Прилучного с коллегой по съемочной площадке Зепюр Брутян.

Девушка даже в соцсети опубликовала фото, на котором звезда «Мажора» ее нежно обнимает и целует. Пользователи уверены, что Прилучный давно охладел к Карпович и готовится строить отношения с эффектной брюнеткой.

Похожие новости