Люди уже давно перестали верить в то, что звезды реально пользуются тем, что рекламируют. Но иногда «отработка» заказа доходит до абсурда.

Медиадива Ольга Бузова в этот раз выставила себя на посмешище перед поклонниками из-за рекламы пельменей. Подписчики в комментариях к публикации обратили внимание на то, что звезда с нескрываемым удовольствием пишет о вкусе продукта, хотя в ее тарелке лежат явно сырые пельмени.

Телеведущая никогда не скрывала, что использует свой Instagram✱ для заработка, поэтому реклама на ее странице стоит сравнительно дешево (по версии Forbes один пост стоит 350 тыс. рублей) для человека с самым большим количеством подписчиков в России. Однако в этот раз Бузова превзошла себя решив, что ее подписчики — совсем дураки, поскольку должны поверить в то, что она с аппетитом есть сырой полуфабрикат.

«Лучше провести его с семьей, заняться интересным для себя делом, поработать или просто полежать и помечтать, чем каждый вечер стоять у плиты по три часа и готовить ужин!» — заявила она в посте в Instagram.

В комментариях подписчики сразу обратили внимание, что Бузова не стояла у плиты даже пяти минут, поскольку пельмени сырые. Всем очевидно, что после фотосъемки полуфабрикат отправился в урну, а Ольга с удовольствием заказала себе блюдо из любимого ресторана.

«Насколько же нужно не любить готовить, чтобы есть пельмени сырыми», — едко прокомментировал подписчик.
«Видимо, пельмени до того невкусные, что их Оля даже варить не стала. А после съемки фото, наверное, выбросила их в помойку», — написал комментатор.
«Если Оля так готовит, то не удивительно, что Дава ушел», — пошутил подписчик.

Стоит отметить, что это не просто одна публикация, а настоящая рекламная акция, в которой участвуют знаменитые женщины российского шоу-бизнеса. Так, подобные публикации появились у Ксении Собчак, Лолиты Милявской и других. Редакция «Слово и Дело» собрала комментарии подписчиков в социальных сетях, в которых на звезд обрушились волны критики из-за рекламы пельменей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ