Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Близкая подруга Юлии Началовой рассказала о мучениях певицы перед смертью

Доктор медицинских наук, профессор Ирина Филатова уверена, что Юлию Началову можно было спасти, если бы она обратилась к врачам чуть раньше.

Близкая подруга Юлии Началовой рассказала о мучениях певицы перед смертью
Источник: Юлия Началова - facebook.com

Первый канал ко дню рождения Юлии Началовой показал цикл документальных фильмов о ее жизни и творчестве. Ирина Филатова, которая тесно общалась с певицей, в эфире шоу «Док-ток» поделилась воспоминаниями об артистке и рассказала о страшных болях, которые она превозмогала, выходя на сцену.

«Мы познакомились лет семь назад на съемках. Я доктор с 30-летним стажем, поэтому сразу обратила внимание на то, что у Юли уставший вид. <…> Потом я поняла: у нее всегда вид был уставшим. <…> Она относилась ко мне как к врачу. Однажды попросила таблетку. Я дала ей обезболивающее», — констатировала Филатова.

Близкая подруга Юлии Началовой рассказала о мучениях певицы перед смертью

В последний раз Ирина Филатова встретилась с Началовой за месяц до смерти певицы в шоу «Звезды сошлись». По ее словам, певица за кулисами ходила в мягких тапочках, но перед выходом в студию переобулась в туфли на высоком каблуке. Артистка тогда поинтересовалась у знакомой, есть ли такая таблетка, которая может раз и навсегда избавить от жуткой боли.

Филатова утверждает, что к тому моменту у Началовой начал гнить палец. Певица по непонятным причинам долгое время занималась самолечением. Родные и близкие звезды уверены, что никак не могли ей помочь, ведь артистка всегда отличалась упрямством и прекрасно знала, что делает. Любые беспокойства семьи Началова отрицала, уверяя, что с ней все в порядке. Певица умерла в марте 2019 года в возрасте 38 лет.

Похожие новости