Официальные аккаунты петербургского бизнесмена Евгения Пригожина в Facebook✱ и Twitter накануне были удалены из-за правдивых высказываний предпринимателя по актуальным вопросам.

Пригожин открыто высказывал свое личное мнение на страницах в соцсетях, комментировал различные темы. Однако администрация Facebook и Twitter, видимо, испугалась правды со стороны бизнесмена, удалив его аккаунты без объяснения причин.

Пресс-служба компании "Конкорд" предоставила примеры опубликованных предпринимателем сообщений. На одном из них Пригожин отреагировал на критику либеральных американских СМИ в адрес мессенджера Telegram.

"Америка достигла дна. Я думаю, что технологичные гиганты США мечтают запретить все электронные мессенджеры для консервативно настроенных граждан и возродить голубиную почту. Если это произойдет, я готов оплатить доставку сообщений голубиной почтой между консерваторами", — написал он.

Учетные записи Евгения Пригожина ранее были созданы на платформах Parler и Gab. Nам они продолжают работать в обычном режиме, сообщает Федеральное агентство новостей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ