Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, кто мог вести «Время покажет» вместо Шейнина

На Первом канале вот уже шесть лет идет общественно-политическое ток-шоу «Время покажет». Одной из составляющей успеха программы является ее бессменный ведущий Артем Шейнин. Однако изначально шоу придумывалось вовсе не под него.

Стало известно, кто мог вести «Время покажет» вместо Шейнина
Источник: prt scr youtube.com/Первый канал

Известный спортивный комментатор Кирилл Набутов рассказал в интервью журналистам, что в свое время его приглашали на Первый канал, и вести «Время покажет» должен был именно он, но в итоге комментатор отказался. Журналист рассказал о подноготной ток-шоу и высказал свое мнение по поводу Шейнина.

«В свое время, когда ее запускали, то с расчетом, что я там буду ведущим. Мне ребята звонили уже незадолго до запуска: "Срочно давай, приезжай, приезжай, приезжай"», — рассказал Набутов эфире радио «Эхо Москвы».

prt scr youtube.com/ещенепознер

По словам Кирилла, он отказался от предложения продюсеров «Время покажет», поскольку понимал, какие темы придется обсуждать в эфире. 63-летний журналист объяснил, что ему не близка такая тематика, а если бы он все-таки согласился, то его бы перестали уважать в семье. Также спортивный комментатор рассказал, что у него поменялось мнение по поводу Шейнина, когда тот согласился стать ведущим. Он пояснил, что знал Артема в прошлом как многолетнего редактора программы «Познер», однако теперь он «парень, которого я очень уважал раньше».

Сам Кирилл Набутов никогда не занимался политической журналистикой. Он более известен как автор нескольких программ на Пятом канале в Санкт-Петербурге, ведущий «Фактор страха» и реалити-шоу «За стеклом», а также как комментатор футбольных матчей.

По всей видимости, Набутова даже не завлекли гонорары, которые он мог получить за съемки в программе. В прошлом году портал The Insider раскрыл доходы известных телеведущих на российском ТВ. Издание, ссылаясь на источники в Федеральной налоговой службе, сообщает, что Артем Шейнин за 2020 год заработал практически 100 млн рублей.

В последний месяц программе «Время покажет» уделено особое внимание. Новый сезон шоу в 2021 году стартовал с неожиданных изменений — внезапно сменились ведущие. Одна из ведущих старого состава Екатерина Стриженов объяснила, какие еще глобальные изменения ждут ток-шоу.

Похожие новости