Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Олег Карин в эфире телешоу узнал, что четыре года растил чужую дочь

Российский актер, звезда фильма «Ландыш серебристый» Олег Карин узнал, что четыре года воспитывал ребенка от другого мужчины.

Актер Олег Карин в эфире телешоу узнал, что четыре года растил чужую дочь
Источник: - Кадр из сериала «Глухарь-2»

Артист в декабре прошло года ушел от своей возлюбленной Виктории Ахмадулиной и дочери Алисы. Спустя короткое время он решил сделать ДНК-тест на отцовство на ток-шоу Первого канала «На самом деле». При этом актер заверил, что Алиса в любом случае останется его дочерью, а экспертизу он провел из праздного любопытства.

«Я люблю свою дочь, никогда не откажусь ей помогать сейчас, в дальнейшем и до ее полного совершеннолетия, а может еще дольше», — сказал герой программы.

Провести генетический тест Карина сподвигнула новая молодая возлюбленная, к которой актер ушел от бывшей избранницы. Любовница артиста утверждает, что девочка совершенно не похожа на папу, сообщает издание OAnews.

Результаты теста передали матери Алисы, но та даже не стала их открывать и сразу объявила — Карин не является отцом ребенка. Женщина объяснила свой обман тем, что Карин в прошлом оставил ей сильные обиды. Актер долгое время изменял Виктории, что сподвигло ее на месть.

Артист, как и обещал, не стал отказываться от девочки. Он повторил, что произошедшее ничего не значит и велел экс-возлюбленной выбросить результаты теста. Также Карин отметил, что не намерен возвращаться к бывшей гражданской жене.

Похожие новости