Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Арми Хаммер лишился роли в сериале о «Крестный отец» после обвинений в каннибализме

Американский актер Арми Хаммер «пожинает плоды» громкого скандала. Звезда драмы «Социальная сеть» потерял роли уже в двух проектах.

Арми Хаммер лишился роли в сериале о «Крестный отец» после обвинений в каннибализме
Источник: Jens Kalaene/dpa - Global Look Press

Хаммер выбыл из сериала «Предложение», в котором рассказывается о создании гангстерской драмы «Крестный отец». Актер должен был сыграть продюсера фильма Альберта С. Радди. Представители стримингового сервиса Paramount+ не стали давать комментарии по поводу его ухода, пишет The Hollywood reporter.

Кроме того, американский артист лишился роли в комедии Shotgun Wedding, съемки которой пройдут в Доминикане. Голливудский красавчик покинул проект под предлогом, что не хочет надолго оставлять свою семью. На съемочной площадке Хаммера заменит актер Джош Дюамель.

В последние несколько месяцев имя Арми Хаммера не сходит со страниц западных газет. Актер привлек к себе внимание не успехами в кино, а увлечением БДСМ-практиками. О странном поведении артиста заявили несколько его бывших подружек. Девушки пожаловались, что Хаммер вел себя, как садист, и заявлял о желании попробовать человеческую плоть.

Похожие новости