Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Настя Ивлеева вспомнила о ранних подъемах ради первой работы

Популярная Insta-блогерша Настя Ивлеева ведет в своем аккаунте рубрику воспоминаний, в которой в том числе делится редкими архивными кадрами.

Настя Ивлеева вспомнила о ранних подъемах ради первой работы
Источник: @_agentgirl_ - instagram.com

Ведущая телепередачи "Орел и решка" Настя Ивлеева опубликовала в Instagram подборку архивных кадров, в описании к которым рассказала о первой работе. Знаменитость уточнила, что уникальные фотографии ей отправила подруга. Ивлеева посмотрела на снимки и тут же пришла к выводу, что их нужно срочно обнародовать.

"А знаете, в целом классная такая рубрика получается! Не забывай свои корни, как говорится. Всем мотивации. Первая фотка — вообще моя любовь на всю жизнь", — написала Ивлеева.

Настя Ивлеева вспомнила о ранних подъемах ради первой работы

Знаменитость попросила поклонников полистать "карусель" и найти фотографию, где она держит в руках томаты. По ее словам, в тот момент она находилась на своей первой серьезной работе, ради которой просыпалась в 04:00. Ивлеева вместе с подругой фасовала овощи ради большой зарплаты, но в итоге их обманули — заплатили в два раза меньше, чем обещали. На первые самостоятельно заработанные деньги девушки купили джинсы и все равно остались довольными.

Похожие новости